Paten dan Invensi Bidang Pangan

Table of Contents

Articles

Pewangian Beras Menggunakan Karbondioksida Cair PDF
Filli Pratama
Komposisi Minuman Kesehatan dari Rempah-Rempah dan Proses Pembuatannya PDF
Sedarnawati Yasni, Srimulyani Dulimarta
Pembuatan Flavor Daging Ayam Goreng Untuk Mie Instan PDF
Anton Apriyantono
Tekwan Kering Cepat Saji dan Metode Pembuatannya dengan Aplikasi Pembekuan PDF
Filli Pratama, Kiki Yuliati, Idar Oktarina
Formulasi Bumbu Bubuk Bawang Putih Siap Pakai dan Proses Pembuatannya PDF
Hanny Widjaja
Kopi Blok Siap Seduh dan Metode Pembuatannya dengan Penambahan Dekstrin PDF
Filli Pratama, Kiki Yuliati, Tina Andriana
Suatu Proses untuk Membuat Makanan Kapurung Instan dan Komposisinya PDF
Amrah Husmah, H.M. Lutfi A. Mutty, Sakaruddin S., Amran Laga, Ansar Mangka
Metoda Pembuatan Kaldu Udang dalam Bentuk Blok PDF
Filli Pratama, Kiki Yuliati, Idar Oktania
Komposisi Sambalingkung Berkadar Lemak Rendah PDF
Filli Pratama
Minuman Fungsional Antanan (Centelia asiatica L. Urban) PDF
Elvira Syamsir, Rizki Teguh Kuncara, Risma Meita Devianika
Makanan Cepat Saji dari Talas PDF
Sugiyono S.
Metode Pengolahan Beras Siap Tanak Berkalsium Tinggi PDF
Suyitno T., Ch. Wariyah
Emulsi VCO (Virgin Coconut Oil) yang Diperkaya Zn-8 PDF
Hery Winarsi, Sri Suci Susilowati, Agus Purwanto
Komposisi, Proses dan Penggunaan Jamur sebagai Makanan Siap Saji dan Penambah Cita Rasa Makanan PDF
Lisdar A. Manaf
Formula Bumbu Bubuk Bawang Merah Siap Pakai PDF
Hanny C. Widjaja
Agens Pemberat dari Damar untuk Minyak PDF
Hanny C. Widjaja
Suplemen Beras PDF
Agus Sutejo, Sutrisno Koeswara
Proses Memperpanjang Masa Simpan Saus Cuka Encer Pempek PDF
Daniel Saputra
Minyak Atsiri Bunga Kecombrang (Nicolaia speciosa Horan) sebagai Pengawet Alami PDF
Rifda Naufalin, Betty Sri Laksmi Jenie, Herastuti Sri Rukmini
Suplemen Omega-3 pada Pakan Ayam untuk Produksi Telur DHA PDF
Iman Rahayu